1到第

诺贝尔瓷砖销售模式疑似欺诈 如何维权

推荐

人气:59670 回复:14

诺贝尔瓷砖请离开青岛!

诺贝尔青岛销售分公司于店长、销售员孙玲玲和一名销售副总的诈骗营销模式:

1、客户交定金,然后于店长上门测量。在测量过程中,故意少量40%,让客户感觉预算不高。

2、在客户交完全款后,由销售员孙玲玲给客户打电话,说量的时候少算了20%,要求客户再缴纳20%的钱款。

3、送货之后,客户在施工末期发现瓷砖还差20%的砖,此时若客户要求退砖,销售员孙玲玲会说,经请示销售副总,只能按购买价40%退款。否则客户只能继续付款20%继续买诺贝尔的瓷砖。

青岛诺贝尔分公司这种销售模式实在是一种坑害消费者的行为,诺贝尔在青岛使用这种丧尽天良的销售模式,消费者不会再用诺贝尔的瓷砖!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-21 20:16:37 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2017-07-21 20:30:49 来自青青岛社区

有一套,很有一套。

不能不叫人怀疑这家店里别有用心。

如果是个计谋这个计谋不错,很中国,很庄户人家。

一定有人会批评楼主自己不算算面积。批评你的人不会少了,因为在中国生存,大家都习惯性的认为,首先要做个精明的买家。

我们中国人对添加剂品种的了解可能是世界第一。这很可悲

好的社会秩序下,我们傻傻的不操心,就可以快乐花钱。

现在的我们必须要精明。

所有的黑心店家都是恶秩序的帮凶,同时也是恶秩序的受害者。

监管部门也一样,你今天不勤政,受苦受累的子孙后代同样有你的亲人。

大爱青岛远比不上秩序青岛对我们市民实在。

此贴值得置顶

2017-07-21 20:40:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

中国人一开始了解美国人时,会觉得美国人好傻,不懂变通。很轴。

我们认为的可乘之机钻的空子,美国人却傻傻的想不到。

慢慢的,时间久了,你就会了解,秩序这个词,是深深的印在美国人的心里。都守秩序,那么大家都是受益者。

小聪明恰恰是大愚蠢。

2017-07-21 20:46:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

你幸福吗?

很幸福

为什么?

我足够精明,了解苏丹红,了解三聚氰胺,知道装修陷阱,卖房陷阱,知道买车注意事项,瓜果蔬菜,米面油粮的识别。还会分辨诈骗电话,虚假推销,更知道哪些食品添加剂致癌。

那你能一直幸福下去吗?

肯定能,因为我在不断学习,电视里经常会告诉我们作为消费者应该注意什么。所以,我应该没事。

那你老了怎么办?或者说,你不可能了解所有的骗局,再或者,人老了反映就慢了,那到时候你怎么办?

这个,这个,这个

2017-07-21 21:07:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

就好比信息城低价引你交定金,然后说没货叫你加价的骗子,李村办手机卡卖手机的黑店。骗了无数无数人。电视节目的常客。

请问,315你们做了什么?难道这种事退钱就可以不了了之?

每次节目结束前,都会有人提醒观众,要学会识别骗术。

要做个精明的人。很遗憾,再精明的人也会老去。老人怎么办?

每次看到这样的节目。我总是很难过。和稀泥有什么用?基本等于暗示无良店家,大胆搞,大不了退钱。

悲哀,这是一个城市的悲哀

2017-07-21 21:17:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

诺贝尔奖金欢迎否?

2017-07-21 23:40:17 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-07-22 02:01:18 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-07-22 11:40:43 来自青青岛社区
回复:实体生意确实不好了,开始坑蒙拐骗。

2017-07-23 22:01:36 来自青青岛社区
回复:有关杨先生的订单真相

杨先生,您好!广大消费者网友大家好!我是店长于文超,针对杨先生的帖子,我想有很多网友想了解一下事情的真相:杨先生与爱人张女士在本店订购诺贝尔瓷砖,当时他说只做一个阳台,然后根据您提供的面积我们导购预算了一下大约得3500,然后您就交订金了,由于面积小我们让您量好尺寸发给我,您说自己不会量(其实我也明白您为什么不量,后期出现问题也对您有利),最后我还是给您量了,当时我俩都在现场,量完我跟您说了最少得4500,多退少补,您说感觉阳台比卫生间小怎么会用那么多,我又当着您的面量了一遍,没错,下午您去店里交了钱,说您着急用砖,让我们赶紧加工送砖,所以我们先安排给您加工,可是加工完后导购按照方案数图发现除了损耗得5400元,跟您沟通后您说您不要了,要求退砖,我说可以退,但是切割完的砖公司不给退的,您说不退不行,说您是律师,会告我们,我说身正不怕影子歪,您可以随便咨询任何一家切割完的都不予退货,但是后来我们导购跟我说,能不能帮他解决一下,所以我才自己搭钱免费送了您9片砖,也就是您还是交了4500元钱,但是我们给您5400元钱的货,之前都跟您说过多退少补,但是这900元钱是我自己掏腰包搭的,我本以为这就没事了,但是没想到后期您快贴完了,您又说还少9片砖,还要求我免费送给您,我说这个就负责不了了,您要砖就得您自己补差价了,您又不想补,您说您能无限制的要求我免费给您补砖吗?一共就那么大的地方,我都怀疑您是怎么贴的,所以您又想了一个办法,把我送给您的9片砖给退3片,让我们给您退钱,开始我们导购不同意,因为这是我们免费送的,您要求我花钱给您退了,怎么会有这种好事呢,但是后来您在网上投诉我们,为了别引起没必要的误会,我们还是做出退步跟您商量我们可以把这3片砖退了,但是希望您把事实澄清,把帖子删了,但是您又不同意了,后来我们又给您打电话沟通,但是您一直不接我电话,网友们这是事情经过,鉴于此帖我想说几句:

1.青岛诺贝尔不存在杨先生所说以上营销行为,因为如果为了欺骗您的话,我为什么还要免费送您9片砖呢?欺骗的前提是要有利可图不是吗?
2.我们一而再的做出让步,结果换来的是您步步紧逼。您为什么不在帖子上说明您一共买了多少钱的砖,我们又搭了多少钱给您做服务,反倒是死咬不放,真不知您最终的意图是什么?
  以上为我个人评论与诺贝尔公司无任何关系,希望网友们能够理解。

2017-07-30 11:04:40 来自青青岛社区
回复:有关杨先生上述的订单事实真相

杨先生,您好!广大消费者网友大家好!我是店长于文超,针对杨先生的帖子,我想有很多网友想了解一下事情的真相:杨先生与爱人张女士在本店订购诺贝尔瓷砖,当时他说只做一个阳台,然后根据您提供的面积我们导购预算了一下大约得3500,然后您就交订金了,由于面积小我们让您量好尺寸发给我,您说自己不会量(其实我也明白您为什么不量,后期出现问题也对您有利),最后我还是给您量了,当时我俩都在现场,量完我跟您说了最少得4500,多退少补,您说感觉阳台比卫生间小怎么会用那么多,我又当着您的面量了一遍,没错,下午您去店里交了钱,说您着急用砖,让我们赶紧加工送砖,所以我们先安排给您加工,可是加工完后导购按照方案数图发现除了损耗得5400元,跟您沟通后您说您不要了,要求退砖,我说可以退,但是切割完的砖公司不给退的,您说不退不行,说您是律师,会告我们,我说身正不怕影子歪,您可以随便咨询任何一家切割完的都不予退货,但是后来我们导购跟我说,能不能帮他解决一下,所以我才自己搭钱免费送了您9片砖,也就是您还是交了4500元钱,但是我们给您5400元钱的货,之前都跟您说过多退少补,但是这900元钱是我自己掏腰包搭的,我本以为这就没事了,但是没想到后期您快贴完了,您又说还少9片砖,还要求我免费送给您,我说这个就负责不了了,您要砖就得您自己补差价了,您又不想补,您说您能无限制的要求我免费给您补砖吗?一共就那么大的地方,我都怀疑您是怎么贴的,所以您又想了一个办法,把我送给您的9片砖给退3片,让我们给您退钱,开始我们导购不同意,因为这是我们免费送的,您要求我花钱给您退了,怎么会有这种好事呢,但是后来您在网上投诉我们,为了别引起没必要的误会,我们还是做出退步跟您商量我们可以把这3片砖退了,但是希望您把事实澄清,把帖子删了,但是您又不同意了,后来我们又给您打电话沟通,但是您一直不接我电话,网友们这是事情经过,鉴于此帖我想说几句:

1.青岛诺贝尔不存在杨先生所说以上营销行为,因为如果为了欺骗您的话,我为什么还要免费送您9片砖呢?欺骗的前提是要有利可图不是吗?
2.我们一而再的做出让步,结果换来的是您步步紧逼。您为什么不在帖子上说明您一共买了多少钱的砖,我们又搭了多少钱给您做服务,反倒是死咬不放,真不知您最终的意图是什么?
  以上为我个人评论与诺贝尔公司无任何关系,希望网友们能够理解。

2017-07-30 11:06:25 来自青青岛社区
回复:

2017-07-30 17:27:15 来自青青岛社区

你量完为啥没加损耗?

2017-09-08 11:17:14 来自来自社区微信发帖

wJpc

2017-09-16 13:41:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: