1到第

一潍坊网民反映被农行诈骗八百万 正常借款还是高利贷?

推荐

人气:175876 回复:15

原标题:警惕!农行不仅用储蓄、贷款吸金,也会骗钱、耍赖,我就被骗800万!

震惊!实在是震惊!企业借款,国有银行提供担保,借款到期后,企业和银行竟然同时耍无赖不还款!这样的事情竟然在中国农业银行山东潍坊开发区支行发生了!

2016年2月5号,潍坊润搏机械有限公司找到我,要借800万元,由山东潍坊农行开发区支行提供担保,借款用途是润搏公司和潍坊农行开发区支行共同买地,买完地后贷出款马上还我。我认为既然农业银行行长签字、银行盖章担保,绝对不会有问题,即使企业不还,作为国有银行潍坊农行开发区支行也不可能不还,我就和它们签订了借款合同,将800万元给了他们。但是3月10号我偶然发现润搏公司和潍坊开发区农行根本没有买地,他们说的买地只是为了骗我,我发现被骗后要求他们按合同4月5号归还借款,润搏公司和潍坊开发区农行行长李强说到期一定还上,让我放心,但是到期后却拒不归还,我多次催要,潍坊开发区农行却是今天拖明天,明天拖后天,耍起了无赖,直到今天也没有归还。

我万万想不到农业银行会不讲信誉,会耍无赖,国有银行担保不还款对我来说实在是匪夷所思的事情,“借款时欺骗,还款时耍无赖”,怎么能让人相信这是农业银行做的!潍坊农行开发区支行作为独立的诉讼主体,当别人欠它钱的时候,它会马上起诉,给别人上黑名单,但是它欠别人钱的时候却耍起了无赖!从潍坊农行开发区支行的无赖行为是否让我们看到了农业银行管理的混乱?他们是不是对别人也是耍无赖?一个耍无赖的银行谁还敢和它做业务?谁还会相信它?一个耍无赖的银行是否存在贪腐?是否存在渎职和挪用?希望国家行纪检部门介入调查,希望农行的股东国家财政部介入调查!请求全国网友支招帮我要回借款!电话:15318976800

证据齐全,恳请有关部门调查!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-09-09 15:53:26 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{116}{117}

2016-09-09 22:31:15 来自青青岛社区
回复:

秋裤套棉裤,个中有缘故!

2016-09-10 00:18:49 来自青青岛社区
回复:

八百万借款有资金转移凭证吗?利息是如何约定的?农业银行会给这样的借款提供担保?证据确凿可以去法院起诉主张自己的债权!

2016-09-10 00:21:44 来自青青岛社区
回复:

不说利息,仅仅违约金一天就16万,一年5840万!

2016-09-10 00:26:15 来自青青岛社区
警惕!农行不仅用储蓄、贷款吸金,也会骗钱、耍赖,我就被骗800万!

国有银行对外提供担保?可能吗?

2016-09-10 04:25:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

2016-09-11 01:11:19 来自青青岛社区

{2045}

2016-09-13 13:36:26 来自青青岛社区
回复:

有没有担保合同?如果有,直接走法律程序不就得了?

2016-09-25 15:39:24 来自青青岛社区
回复:

合同怎么没有还款日期?是本来没有还是涂掉了?

2016-09-25 15:56:40 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-09 17:19:46 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-26 20:59:37 来自青青岛社区
回复:

偶然看到的,加了一段时间,感觉真的很不错,推荐给大家,在做的也可以关注一下

2016-10-28 14:00:20 来自青青岛社区
回复:

假冒的,你报案吧

2016-12-17 21:19:06 来自青青岛社区
回复:

肯定是被骗了!

2017-06-02 09:48:03 来自青青岛社区

bBVB

2017-09-16 13:44:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: